прости..

Армэн Донован
прости меня я был не прав
не разглядев в своих грехах
или в в руках или в оковах
и в сильных болях
твои глаза
не разгадал
что грудью полный выдох
я должен делать после вздоха
не привык я соразмерять так долго не было мне света
что радость та мне стоило  крыльев и  слез...
ТВОИХ
ангел мой
вот она боль...



слёзно мне...