познала я, как мир прекрасен

Лиза Ша-Нуар
Познала я, как мир прекрасен
И, как дурманяща весна.
А было все вокруг так серо!..
Но это было до тебя.

И ветер выл, мели метели,
Я в лёд закована была,
Царил вокруг ужасный холод....
Но это было до тебя.

Теперь, смотри, цветёт всё буйно,
И плющик нежный, клёна ствол обвил.
Всё! В розовом. Теперь, я вижу, свете.
И красоту всю эту!.. Ты мне подарил.
          ________________