***

Энни Вин
Поднимается ветер.
Он сгибает к земле непослушный цветок.
За него мы в ответе.
Но оставив и бросив, идём на восток.

Начинается буря.
Пыль в глаза и потоки искусственных слёз.
Но глаза мы зажмурим.
Это просто игра, это всё не всерьёз.

Ураган нарастает.
Мы не слышим друг друга сквозь стоны и вой.
Холод нас разлучает.
Мы друг друга почти потеряли с тобой.

Нас природа пытает.
Ведь земли обетованной нам не достичь.
Просто сил не хватает
И ума, чтобы суть происшествий постичь.

Ураган нарастает.
До священного края уже не доплыть.
Нас природа пытает.
Или просто по-своему учит любить.