Грущу я с вами по ущедшим временам

Анна Лерер 2
 Навеяно "Воспоминание о туристской молодости" Семён Кац
http://www.stihi.ru/2014/05/25/2784

Грущу я с вами по ущедшим временам-
Романтике ТАМ  прожитого века...
И не могло тогда присниться нам,
Что дым костра в душе оставит веху
И в горле от волненья хрипотцУ.
Мы истины сверяли в жарких спорах,
Как эхом, растворявшимся в лесу,
И свет костров в синеющих озёрах
Мы помним здесь на дальних берегах,
Судьвы замысловатых перепутьях,
Как кадры в фильме...
                не могу уснуть я,
Не сверив с ВАМИ время на часах...