задело

Ох Ник
тебе рассказать как меня застала по нам тоска,
что я тоже могу быть слабым и дышать медленно
что каждую секунду ты далеко,но так близка,
а на отступе крыши так ветрено
сделать шаг и как птица,к чудесным далям
Тейт тоже любил птиц,они улетают от хаоса,
а я с детства придавался деталям

и не верил в санту клауса.

порой кажется,что все зря,
я пpoeбывaю все,что можно,
ощущаю себя частью этого календаря,
но быть непонятым - сложно.
чувствую,что счастлив
но внутри давит от несчастья других
как белый лист: без криков и фальши,
и вокруг каждой помарки нарезаю круги.
к утру станет лучше,спасая себя
слово "вчера" превратим в пустоту
и ты вмиг обернешься,обнимешь меня,
а я все пойму.
а я все пойму.
никто не хочет любить пополам,
никто не хочет губить себя в одиночку
взять к себе и прятаться по углам
и чтобы было тихо ставить точку
точку.
не спрашивай как я все это вычислил,
но тут такое дело
таких слов можно сказать тысячи

я говорю одно - задело.