они не врут

Армэн Донован
ангелы не врут
они все знают
и путнику
в кромешной тьме
что жаждою томим необъяснимой
в пыли пустынной падающем без воды
вдруг показалось невесомой
тяжесть собственного веса
который он донесть не смог
и очутившись в радостных "покоях"
в оазисе прохладном у воды
в омытых чистых и в параде
заметил плачущего в ризах ранах
решил про белое и чистое Ему он научить
и говорил про то и это
и  про жару про белизну одежд
про не потеряние надежд
а сердце камнем тяжелела
а сердце
а сердце .... милая прости.......