Подчас грехи душе милей...

Григорий Швец
Не говорите нет,нет,нет,
Мне не гасите и порывы,
Хочу кричать на целый свет,
И делать все пока мы живы.
Не загоняйте и в тупик,
Хочу хоть раз взлететь я в небо,
И птицей быть один хоть миг,
Пусть это будет даже небыль.
Всей грудью я хочу дышать,
И говорить что мне приятно,
Смеяться,спорить и кричать,
С друзьями изьяснятся ясно.
Встречаться с тем кого люблю,
И бесконечно обожаю,
С кем вместе быть всю жизнь хочу,
В стихах кого я воспеваю.
Не говорите больше нет,
Проблем ведь нет невыполнимых,
Не прерывайте мой полет,
Мгновенья счастья в небе синем.
Душе свободу дай моей,
На что лишь Да могу ответить,
Подчас грехи душе милей,
Чем вечно жить в железной клети.