Мне тяжело дышать

Роман Егунов
Мне тяжело дышать, когда тебя нет рядом,
И одиноко очень, когда ты далеко...
Ворвись ко мне! В меня! - обильным снегопадом
Накрой меня собой, ведь это так легко...

Я буду ждать... считать... минуты и мгновенья,
Смотреть в окно и там разыскивать тебя...
Я всё перечеркну! Да! Всё! Без сожаленья!..
И с чистого листа я жить начну...любя...