Первозданная нежность утеряна

Наталья Петровна Добровольская
ПЕРВОЗДАННАЯ НЕЖНОСТЬ УТЕРЯНА,

ЗАГРУБЕЛА В ОБЫДЕННЫХ ДНЯХ.

ТО ВЛЮБЛЁННОСТЬ НА ВРЕМЯ ПРОВЕРЕНА

ОТЧУЖДЕНИЕМ НОТ В ГОЛОСАХ.


ЗОЛОТАЯ ПОРА, КАК ВЕРНУТЬ ТЕБЯ?

ПОТУСКНЕЛИ В ПРИВЫЧКЕ СЛОВА.

НО LOVE STORY НЕ НОВА - СТРАДАТЬ ЛЮБЯ,

СТОРОНОЙ ОБОРОТНОЙ ПРАВА.