Здравствуй лето...

Григорий Швец
Здравствуй лето,здравствуй лето,
Я тебя все время жду,
Ты приносишь много света,
Воплощаешь в жизнь мечту.
Все вокруг благоухает,
Солнцем все озарено,
Все живое расцветает,
В нашу жизнь пришло тепло.
Лица светятся в улыбке,
На лугах шуршит трава,
Утром пастушок в накидке,
На коров кричит»Пошла»
Лето всем приносит радость,
Даже дождь не портит дня,
Лето в нашей жизни сладость,
И ему за все хвала.
Можно с удочкой на речку,
Тихо посидеть часок,
И смотреть смотреть на леску,
Вдруг зацепится бычок.
Можно на топчан в песочек,
Загорать до красноты,
И не  надо ехать в Сочи,
Просто сбегать до реки.
Здравствуй лето,воздух,солнце,
Здавствуй чудная пора,
Загляни в мое оконце,
Лучше с самого утра.