Motherfuckers drop the preassure с

Рита Шумова
Я искорки ловил веселья
От общего огромного костра
Спасаясь пустословьем от безделья,
Мы просидели вместе до утра.

Смеялись хором, пряча грусть,
Историй вспомнили – не счесть.
Искали смысл во всем, но мир был пуст,
И только неожиданная весть
Смогла б встряхнуть, вернуть к былому,
Но не было особых новостей,
Чуть позже погрузились в дрему,
Проснулись те же – без затей.

(с) Mylo - Drop The Pressure