Пусть катятся от сюда восвояси

Тиберий Квинт
Сегодня утром наблюдал картину,
Мужик заросший, нос как у орла.
Тащил он девку за собою как скотину,
Она еще не трезвая была.

А я в автобусе, прилип к окошку,
Постой подлец!Ты тут чего творишь?
Водитель, подожди еще немножко,
Нет, надо ехать ты мне говоришь.

Меня внутри всего перевернуло,
Она за ним как хвост в нетрезвом плясе.
И эту парочку как ветром сдуло,
Да и пускай уходят восвояси.