Никогда ни о чем не жалей

Вероника Тишина
Никогда ни о чем не жалей, никогда ничего не жди.
Что случилось в твоей судьбе – результат твоего решенья.
Перечеркивать все не спеши, и мостов за спиной не жги.
И, конечно же, не позволяй в душе поселяться сомненьям.

И живи только так, чтоб впредь никогда не бывало стыдно.
Если хочешь любить – люби, и терпи ураганы бед.
Это только твоя любовь! Это твой, только твой выбор!
И если судьба разведет, не плюй никогда ей вслед.