Кино!

Арабский Алфавит
У человека, вошедшего в матрицу,
– нет, у матрицы, вошедшей в человека,
– нет, у бесконечной матрешки по имени ... (читатель рисует губами ленту мебиуса) –
словом,
у
че
   ма
      ло
         три...
бледные
щеки –
         признак сердечной недостаточности,
черви в глазном яблоке
и явный недостаток сердечности.

Кино! – говорю я дочке
голосом моего отца.







(31.5.-1.6.9/Neustadt, 30-31.5.14)









"пусть нарисует глазами" заменил на "рисует губами"

Новый вариант: стихотворение "Рроманн!", зак. 2.11.16