Птица счастья

Дмитрий Илюхин
Родился и вырос,
Как вырос - влюбился,
Влюбился - женился,
Женился - развёлся,
Развёлся и запил..
Пил долго, без меры,
Очнулся - взбодрился,
По новому зажил,
И снова влюбился..
И так он женился,
****ся, влюблялся,
Пока не свалился,
Пока не скончался ...)))
                2014