Между нами

Витас Жиглис
Между нами расстояние - в век не переплыть;
Между нами обещание - "верить и любить!";
Между нами - море горечи, лето и зима.
Между нами - пропасть времени, осень и весна!...

Между нами - страсть безумная, солнце и ...туман;
Между нами - вся вселенная, слёзы и ...обман;
Между нами, словно радуга - мост из хрусталя...
Только веры нет, что будем мы, вместе: ты и я...

                2008г.