2014. Не знала...

Тихий Ветер
             … что люди, восставшие против фашизма – террористы.
             Уважаемые, вы, ничего не напутали?!



Пишет новые строчки
                книга памяти.
Восстают одиночки,
                люд – на паперти.
Тихо плачут, каются,
                да с поклонами.
Боль растёт. Врывается
                в небо стонами.

И горит костёр, –
                жаждет грешников,
Да кипит смола
                для приспешников.