Я жду твои письма-чужие приходят..

Дьяченко Елена Валерьевна
Я жду твои письма-чужие приходят,
те,что бескорыстья и света полны...
А в пасмурном мире-метель хороводит,
и кажется -больше не будет весны.
Под стоны метели-другим отвечаю,
грущу и смеюсь над тетрадным листом,-
и только лишь"жду"-написать забываю,
точней -,оставляю его на "потом".
и в чудо наивно,как в детстве,поверив,
себя убеждаю я ,в тягостный миг:
мы-просто в разлуке ,и ты-не потерян...
И жду неотосланных писем твоих.
Елена Дьяченко.