Осень Величавая Жар-Птица

Наталья Петровна Добровольская
Осень
Величавая
Жар птица
в тепло-золотистом
оперенье.
Шлейфом окрыленно 
лист
струится.
Тает
в дымке
августа виденье.
В воздухе
кружатся вереницы
дней прожитых
точно птичьи стаи.
Вновь
событий
яркие страницы
память
листопадами листает.