Я с тобой никогда не расстанусь..

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Я с тобой никогда не расстанусь,
даже если ты вдруг уйдёшь...
Я незримо рядом останусь,
превратясь в тёплый, летний дождь.
Упаду устало в ладони,
каплей крохотной,дождевой,
и не будет счастливей доли-
хоть мгновение,но -с тобой!
Обернусь доверчивой птицей,-
подлечу к тебе не боясь,-
буду весело петь,кружиться-
только ты не поймёшь эту связь..
Стать смогу ключевой водою,
говорком лесного ручья....
И ,лишь только твоей бедою
в этой жизни не стану я.
Елена Дьяченко