я тебе позвоню..

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Я тебе позвоню,в миг,когда мне совсем станет плохо,
когда силы иссякнут,что держат ещё на плаву..
Я тебе расскажу,-сквозь помехи,дождей суматоху,-
я с тобой поделюсь,-
обязательно-, тем ,чем живу.
Я тебе почитаю свои неуклюжие строчки,
Ты же просто не сможешь о них у меня не спросить...
Ты внезапно поймёшь,ч т о я спрятала за многоточьем....
Ну,а мне,ну,а мне-нестерпимо захочется жить!
Мы с тобой помолчим,как молчат только близкие люди,
Ни о чём! Обо всём!
И в конце только вспомним о том,
что есть масса проблем,
о которых-сегодня не будем,
они нам ни к чему..
И оставим мы их на потом.
Елена Дьяченко.