В зелёном убранстве прогретые склоны

Наталья Петровна Добровольская
В ЗЕЛЁНОМ УБРАНСТВЕ ПРОГРЕТЫЕ  СКЛОНЫ.

ДО МОРЯ РУКОЮ ПОДАТЬ!

ТАМ ВОЛНЫ О ПЛЯЖ ОТБИВАЮТ ПОКЛОНЫ.

И, ЛЕТА ЦАРИТ БЛАГОДАТЬ.


ТАМ ДВЕ ВЕРЕНИЦЫ ШАГОВ ОСТАВЛЯЯ,

СЛИВАЮТСЯ НАШИ СЛЕДЫ.

И АВГУСТ СПЕШИТ, НИ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ,

И ВМЕСТЕ БРЕДЁМ Я И ТЫ.