друзья- это...

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Друзья-это те,кто способен принять
все слабости и недостатки,
друзья-это те,кто способен понять ,
когда на душе не в порядке..
И боли,и радость с тобой разделить,
когда боль и радость приходят..
Им даже не надо к тебе приходить-
друзья-никуда не уходят.
Елена Дьяченко.