на край света, на край света..

Дьяченко Елена Валерьевна
.......
На край света,на край света,
взявшись за руки ,сбежим-,
На денёк, на миг,на лето-
по велению души!
Позабудем про усталость,
отдохнём от суеты....
Не такая уж и малость:
в целом мире-я и ты!
Щедро звёздами одарит
нас созвездье Близнецов-,
Мы желанья загадаем-
сбудутся ж ,в конце концов!!
А под утро-с нами в прятки
поиграет дождь грибной....
Знаю: будет всё в порядке,
если рядом ты со мной!
Елена Дьяченко.