А в двери, одиночество стучится

Понамарёв Анатолий
Когда придёт к вам одиночество,
Вы не гоните его прочь.
Побыть и одному порою хочется
И от общения становится не в мочь.

Ведь может же со всеми так случиться,
Что хочется от всех вам убежать,
А в двери, одиночество стучится,
Стараясь вас за бегство наказать.

Не надо придавать тому значение.
Хандра по одиночеству пройдёт.
Вы только не теряйте круг общения
И всё само собой произойдёт.
     29.  03.  13.