Любуюсь я Шиповника цветами

Инга Бахарева
Любуюсь я Шиповника цветами,
А мысли о тебе, мой дорогой.
Мечтой о встрече, что не за горами,
Над  светлою красавицей рекой.

Прошу я чайку,- покоряя небо,
И пену волн, бурлящих под крылом,
Вручить любви моей тебе заветы,
Судьбе на счастье, милый и родной.

Пусть будет всё вокруг тебя, прекрасно.
Полна пусть будет счастьем голова,
И горизонты, мудрые и ясные,
Рождают только добрые слова.