Пока мы будем понимать друг друга..

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Пока мы будем понимать друг друга,
пока мы будем душами близки,
не одолеет нас лихая вьюга,
и паутина тягостной тоски.
и хоть проблемы будут ,
как и прежде,они- делимы будут пополам,
а значит- будет жить в душе надежда,
что дал Господь благословенье нам...
На эту жизнь ,на радость, на терпенье-
неважно-на года или на миг...
Мы примем с благодарностью мгновенья,
дарованные Небом на двоих.
Елена Дьяченко.