Победа?

Гранатовый Закат
Рыцарь прекрасный скакал на коне,
Меч изумрудный висел на бедре.
Шлем золотой лоб прикрывал,
Щитом серебряным грудь защищал.

Королевская гвардия, грозная сила,
Немало врагов от рук их погибло.
Стальные доспехи их защищают,
Копья алмазные их руки сжимают.

Конь возбужден, чует он битву,
Хозяин его готов на убийства,
Война началась, смерти и стоны,
Страну заполонили ледяные драконы.

Армия ящеров заморозило землю,
Накрыв всю её холодною тенью.
А рыцари все и рубят и режут,
Не оставляя драконам и капли надежды.

Но вот прилетела стая другая,
Из пастей своих огонь изрыгая.
Растаяло все, устали герои,
Но всё ещё не видно тревоги.

Сражаются храбро бравые воины,
Обожгли свои лица, но не чувствуют боли.
Вот уже последний дракон погибает,
И рыцари свои мечи опускают.

Закончился бой, все тушат пожары,
Вдали слышатся звуки кифары,
Оплакивают погибших их жены и дети,
Горькие слезы покрывают их веки.

Закончился бой, но не война,
Смогут ли герои защищаться всегда?