Я ненавижу себя за слабость

Дьяченко Елена Валерьевна
" А всё,что позже,что было позже и после-
лишь только поиск того пропавшего следа...
Ну,от субботы и до субботы-быть может,я и доживу.
Дожить бы ,милый,до свободы-,да до свободы наяву.."В.Долина.
......
Я ненавижу себя за слабость,
я ненавижу себя за грусть..
С тобой я стала обычной бабой,
совсем не зная,что растворюсь...
Хоть отпустила тебя однажды,
туда ,где лучше,туда ,где свет...
Но ...Только нечем дышать от жажды...
Мне надо в небо-да силы нет!
Прошу:  немножко побудь всесильным,
тебе ж подвластен такой пустяк-
великодушно верни мне крылья-
чтоб в жизни снова всё стало так:
чтобы взлетела до небосвода-
от душ неблизких ,и от проблем,
чтобы смогла дожить до свободы,
И...Позабыла тебя совсем..
Елена Дьяченко.