Я НЕ ЖДУ..

Дьяченко Елена Валерьевна
            ....
Я не жду ни дождей шаловливых,
ни капелей- предтечи весны...
Лишь хочу,чтобы ты- был счастливым,
чтобы были спокойными сны..
Чтобы женщина рядом дышала,
та,что лучше меня во сто крат...
Чтоб беда никогда не мешала,
и неблизким был жизни закат
у тебя... И пускай так и будет!!!-
Ты -люби, ты - твори и живи!
А меня - даже Бог не осудит
за моё проявленье любви.
Ты ведь знаешь:я- вольная птица,
и меня только небо влечёт...
Но...Пока не могу отлепиться
от тебя,чтоб продолжить полёт.
Елена Дьяченко.