Тёмное братство

Валерий Федулов
Все они крутые "перцы"
Братья Бури и Имперцы
Этот Талмор, хитрожопый
Как Америка с Европой
Нордов вяжут "Конкордатом"
Очень ушлые ребята

Не пугаясь конфронтаций
Кучу выполнят ротаций
Те манёвры, как по мне
Основное на войне

Здесь всё явно и открыто
Ничего от глаз не скрыто
Вот он друг, а вот он враг
Не обманешь за пятак

На сегодня, это точно
С эпилогом я закончу
И раскрою суть вопроса
Что немногим дальше носа

Часто мимо них ходил
Чудо дверь не находил
Даже если бы нашел
Всё равно бы не вошел

Крепче нет замка, чем тут
Те, кто пробовал, поймут
И отмычка не "ломает"
И консоль не помогает

Хочешь, верь, или не верь
Эту чудо-нано дверь
Словом можно отворить
Надо с ней поговорить

Речь пойдёт о Тёмном братстве
Надо мне тут постараться
Всё порядком изложить
И по полкам разложить

Братство тёмное не воры
И не любят разговоры
Не найдёшь там "щипачей"
Кто охоч до мелочей

Нет кидал и аферистов
Те, что учат всех артистов
Тут наёмники, все профи
Им мораль и мелочь пофиг

В жизни киллер, это плохо
Ну а тут не жди подвоха
Он в Скайриме чистый хищник
Убирает только лишних

Всех - больных, хромых, "поганцев"
Императора, "засранца"
Хитроумно так "пришить"
Им под силу лишь решить

Тёмный брат, он воин тени
Он судьбу страны изменит
В маске, в "тихих" сапогах
Наводя на власти страх

Скажем так, он ниндзя местный
Где то смелый, где то честный
Но в семье не без урода
Ради жизни и свободы

Та меня же и сдала
Та, что в братство привела
От неё не ждал подвоха
Оказался в роли лоха

Астрид, ловкая как кошка
Был влюблён в тебя немножко
После этого прости...
Наши разошлись пути

Для тебя всё сделать смог
У меня в руке клинок
Заказав саму себя
Я убью тебя любя...

Слава Ситису, закончил
Всем привет, от Мамы Ночи
Если вдруг, кого "пришить"
Вы мне только напишите