На стуле

Середа Евгений
Там, где встретить рассвет мне всегда помогает будильник,
Там должна была быть бесконечность твоих поцелуев.
Исковерканность слов, неправдиво приносит посыльный.
Пока жарится мясо, на щепках, из выбитых стульев.

Из-под ног выбивали, ремень превращая в струну.
На которой три лезвия сточены были, под корень.
- Ну, возьми же меня, наконец,-
- Нет, уже не возьму.
Если буду так близко к тебе,- я не буду спокоен.

Там, где встретить закат, мне всегда недостаточно виски.
Там достаточно вспомнить- "ревнуешь, швыряешь посуду",-
-Дорогая, мне нужно, ну дай покусаю за сиськи.
-Дорогой, вот лимоны. Сегодня мы лечим простуду.

В горле ком. Нет не стыд. Просто снова холодное пиво.
Бандеролька пришла. (Ты у бывшей забыл свои туфли).
- А мне кажется, я бы на стуле смотрелась красиво.
- Тебе, знаешь ли, нужно лечиться. Моим поцелуем!