Странное состояние

Елена Соловьян
Куда-то нужно вырваться вообще -
Не понимаю, что стряслось в моей душе
Ведь вроде хорошо так всё... со стороны
И город ночью плачет, и видит сны.

А просто во время весны - снова хмарь
Ну а душа лета ждет. И ей жаль.
Ей жаль возвращаться в непогоду вновь
И потому наверное бурлит кровь.

Но я постараюсь! - Я выкину эту дурь!
И если ты встретишь меня, то брови уже не хмурь,
Попробуй мне подарить улыбку - а вдруг...
Вернётся жара весною, мой друг!

                08.04.2014-30.05.2014