Простое

Наталья Грунина 2
Неприхотливая рифма,
Обыкновенные чувства.
Да, далеко не нимфа,
Часто бывает грустно.

Чувствую свою совесть,
Как иголки подкожно,
Честно пишу свою повесть,
Без закидОнов, просто!