Бывают красавицы разными

Бодров Василий
Бывают красавицы разными,
Любой это знает на практике:
То в платье, обсыпанном стразами,
То в сером больничном халатике.

Весёлыми и приунывшими,
И гордо несущими голову -
Так солнце над сонными крышами
Встаёт с каждым разом по-новому!

Одним лишь присутствием радуя
И сделав кого-то счастливыми -
Так в небе далёкая радуга
Чарует нас переливами.