Грёзы

Грудцова Ульяна
Не верю, не жду и не помню.
Не грежу коснуться ладонью.
Что стало с тобою - не знаю.
Уже не скучаю по маю.

Что в мантре, что в клятве - всё точно.
Учусь я дневать, но... бесстрочно,
Учусь ночевать, но... бессонно.
Любовь - без колец и... бездонна.

Себя убеждала напрасно.
Искра от костра не угасла.
В душе, в уголочке укромном -
Поверю, дождусь и всё вспомню.

30 мая 2014