Ошибка природы

Кутепова Татьяна
Поэт в женском теле — насмешка природы!
По дому работа, о детях заботы.
Посуда, полы и борщи с пирогами...
Когда тут писать, ну подумайте сами!

А пишет она по ночам до рассвета,
О детях, о доме, о жизни куплеты.
О судьбах людских, о героях, злодеях,
О нежности, злости... Быстрее, быстрее!

Успеть бы закончить, пока не проснулись!
В реальность вернуться, привычно сутулясь...
И взяться за борщ, пироги и котлеты,
А мысли в венок заплетают сонеты...

300514