Я люблю наш общий праздник

Александр Гришкин 2
Я люблю наш общий праздник –
День признания любви.
В этот день мы повстречались,
И любовь свою нашли.

Осень, в золото окрасив,
Листья в кронах всех дерев,
И своей походкой легкой
Вышла к нам наперерез.

В день осенний равный ночи,
Двадцать первого числа,
На небесном небосклоне
Нас любовь с тобой нашла.

Повстречала солнцем нежным,
И дождём чуть-чуть прошлась,
Окатила ветром свежим,
Всё, что было, отмела.

Закачала, закружила
Пожелтевшая листва,
Посмеялась, пошутила –
Две судьбы в одну сплела.

И теперь мы только вместе –
Осень нашу не забыть.
В этот день мы каждый месяц
Осень ту боготворим!  //21.05.2014