Любовь не спит, её лишь тронь

Наталья Шармагий
Услышав голос, я влюбилась
и всё вокруг переменилось.
Вкусней всё, ярче и сильней,
мне ночью вновь пел соловей.

Другая я, другое всё,
хочу всего, ещё, ещё!
И ночь темней, и звуки четче,
продли мгновенье это Отче.

Во мне сто тысяч ярких звёзд,
схвачу судьбу свою за хвост.
Не уходи любовь, прошу,
теперь я рада шалашу.

Не надо ни дворца, ни злата
я в серость не хочу возврата.
Готова я в любви сгореть,
но и сгорев не буду тлеть!

Раздует ветерок огонь,
любовь не спит, её лишь тронь!