Мурманск - Полярная звезда!

Стас Бакаев
СЛОВА К НОВОЙ ПЕСНЕ:


                -1-
За круг Заполярья. Над северным морем,
С надеждою мчусь я в родные края.   
В свой  Мурманск родной и любимый до боли, 
Где ждёт меня милая мама моя.   
К тебе я спешу -  беззаботная юность.
Увидеть хочу  Беломорский причал.
К тебе я спешу обрести свою мудрость.
Друзья, я так долго об этом  мечтал!

                Припев:
Моя Полярная звезда,
Одна средь тысяч ярких звёзд.
Волшебный свет и теплота,
Меня так манит и зовёт.
И я спешу на этот свет.
К своей загадочной любви,
Чтоб встретить  утренний рассвет.
Дойду,  родная  –  только жди!
Хочу я встретить свой рассвет,
С тобой,  родная – только жди!

                -2-
Над Северным  морем белеют рассветы.
Над Кольскими сопками дуют ветра.
К тебе я спешу  с долгожданным приветом,
Родной город  Мурманск,  пора, брат – пора!
С Полярной звездою твоей  обвенчаться,
И счастье навеки своё обрести.
В морские безбрежные дали умчаться,
На краешек нашей родимой  Земли.

Автор:  © Стас Бакаев