Тебе...

Юрий Вашкевич
Когда я рядом, здесь, с тобою,
Я забываю о своей печали
Когда глаза в глаза,когда своей рукою
Меня касаешься, я просто улетаю.

Я не могу тебя забыть и растворится в шуме
Огромных улиц,где в толпе людей идёшь,
Я не смогу забыть, ведь где бы ни был, знаю, буду,
Тебя искать и с грустью слушать дождь...

Родных известно всем - не выбирают,
Ими становятся вдруг раз - и навсегда.
И будь хоть самой гадкой, я то знаю,
Как глубоки твои, любимая, глаза...