Достаточно закрыть глаза...

Влад Льенский
Достаточно закрыть глаза…
Вслед  за  крылатыми  мечтами
Часы, спеша, идут назад,
Хрустя  прошедшими  годами.

Туда, где  не  было забот,
В черешни свет  и неба  просинь
Полет мечты меня  зовёт
И в мир  любви  меня  уносит.

В  полёте легком над землёй
Сил прибывает многократно.
И глас - Ты больше не земной,
Ты  только  сон души крылатой. -

Я мчу по  яркому лучу,
Что  зайчик  солнечный мгновенный
И посещаю,  где  хочу,
Любые  уголки  вселенной.

Мне бесконечно дорог край,
- А  всё  дороже  с каждым  годом, -
Где был душе и телу рай,
Где рай  теперь душе  свободной.

В  картинах  памяти плыву,
Где  нежный блик  улыбки  милой,
И в  грёзах  счастья  наяву
Глаза  на  миг  открыть  не  в  силах.