Совсем немного нам до весны

Алиева Эльмира
Совсем немного нам до весны
декабрь, январь, а за ним февраль
растопит март ярким солнцем льды,
разбив сосульки, как бьют хрусталь.

Совсем недолго до... теплоты
на полустанке с названием судьба,
растает снег  вечной мерзлоты
из города счастья придут поезда.

Совсем недолго нам до весны
пусть за окном  намело сейчас,
дрожит от холода свет луны
и быстро стынет горячий чай.

Но верит сердце в приход весны
прогорклым снегом сойдет печаль
воскреснут чувства из глубины
морозный день, превращая в май.
***
30.05.2014.