Когда?

Татьяна Крулевская
Когда рождаются стихи?-
Когда предчувствие любви!
Когда предчувствие любви?-
Когда журчат, журчат ручьи.

Когда журчат, журчат ручьи?-
Когда оттает снег и ты.
Когда оттаешь милый ты?-
Когда мы будем вновь на ты.

              2006