Перезагрузка..

Анастасия Приходько
Перезагрузка..
       Трансформация...
                Меняюсь...
Имплантирую новую душу
Старые клетки - рушу
Возрождаюсь
      Обновляюсь
            Стараюсь
Реинкарнация...
       Рождение...
             Вера...
Анастасия, значит - воскресшая
Омываюсь водою вешнею
Расцветаю
       Расту
          Распускаюсь
Прорастаю сквозь старый панцирь
Покидаю постылый карцер
Сомневаюсь...
      Рыдаю...
          Каюсь...
Устремляюсь навстречу свету
То, что было - того уж нету
Ростки
      устремляю
               к небу...
Воскресаю...