Ностальгия

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я хочу сквозь буран пробиваться,
Снова мчатся в морозную даль.
С друзьями почаще встречаться,
Прогнать чтоб тоску и печаль.

Снега давно я не видел,
Много лет за границей живу.
Вроде я никого не обидел,
В одиночестве точно умру.

Подскажите мне люди где родина,
И куда же меня занесло.
Мне бы снова в свою непогодину,
И мне хочется снова в село.

Я хочу над судьбою смеяться,
Снова сильным уверенным быть.
Уезжать и назад возвращаться,
И чтоб против течения плыть.

От семьи я давно отказался,
Одиночество вот мой удел.
По годам без работы остался,
Много не сделал то что хотел.

Мой дом что построил разрушили,
Три берёзки спилили давно,.
Сына родить не сумели,
А умереть где и как всё равно.