Я птица не твоего полёта...

Наталия Раменская
Я птица не твоего полёта –
Ну, раз решил, пусть всё так и будет.
Кому-то небо, кому – болото...
Не буду спорить, а жизнь рассудит.

Я птица не твоего…
А, впрочем,
И я не много своим считаю:
Горячий полдень, прохлада ночи,
Заката ленточка золотая…

Я птица не…
Не в твоих ладонях,
Не над тобой журавлём бумажным...

Я птица…
Главное – это понял.
А остальное вообще не важно.

                30.05.14