Ты меня так любила

Огнев Павел Владимирович
Ты меня так любила, а я тебя не очень,
Я всё реже был пьян и все чаще под кайфом,
И чувства к тебе не могли проснуться,
Ведь твоя красота и алкоголь не такая уж страшная сила.


Теперь это просто два слова*,
Таких же обычных как гвоздь у соседки и жопа.
Я знаю, что ты была старше и мне даже как-то обидно,
Что в этом стремительном кайфе ты сильнее меня любила.

Павел Огнев 05.06.2010

* два слова - это имеется ввиду подпись "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"