Тога

Olen
Тога
звездного неба - одежда Бога,
колышется, означив его движение, ветры рождая со всех сторон,
смех, крик, стон, он-он-он, клон...
Или клоун? Он ли, ты ли?
Забыли...
Думали, что покинул, исчез, как и не было в пустоте,
что все, кто пришел после - не те,
что урезаны сроки,
а мы  сиры и одиноки
влачим несчастия даже в райском саду...
беду
только свою лелея...
Аллея
в вишневом благоухании ночью еще белее...
И сквозь ветви, небо - синие цветы на белом фоне...
Тонет
суетное в бездонном...
озоном
пропитаны мои мысли и качаются белой лилией в притихшем пруду....
Иду...
и всюду его тропинки, а горы - изношенные башмаки...
Ки...
Ци...В каждом взгляде и каждом вздохе,
в каждой крохе
зримого
и незримого...
Пусть даже вначале неуловимого...
Проявится все потом, когда ты вспомнишь, услышишь со всех сторон -
клон,
он его клон, подобие, сын...
И...ты не один.

Мурашки по коже...
Это небо...будь осторожен.