Сестре

Валентина Проскурякова
Я помню в детстве мы играли.
Я помню,словно как вчера!
Нет, никогда мы не скучали!
Ведь у меня была сестра!
К твоим подругам мы ходили,
Я рисовала мелом шарж.
А как пельмени мы делили?
Тебе "кожурки", а мне фарш.
А как все вместе в отпуск "к бабе"?
Все вместе - и в одном купе!
Как камни плоские искали,
Чтоб их лягушкой по воде...
А как кузнечиков ловила,
Чтобы потом их отпустить.
И как я денюжки копила,
Чтоб тебе бусы подарить.
Бегут года, тебе за тридцать,
Но помню,будто бы вчера,
Как здорово с тобой резвиться!
Как здорово, что есть сестра!